Мы любим бег за то, что он открывает новые места и знакомит нас с новыми людьми.

Мы собрали команду из десяти разных людей, которые 18 августа пробегут эстафету 90 километров от маяка в городе Кронштадт до маяка на мысе Стирсудден. Весь маршрут проложен вдоль Финского залива.

В этой встрече мы расскажем о каждом участнике, об интересных местах на маршруте и проведём трансляцию нашей дружеской пробежки.
Кто побежит эстафету
Алина Ромашова
Я из солнечного Петербурга, но временно проживаю в Москве. У меня с детства хобби в виде «кружка» по лёгкой атлетике, и кружок немного перерос во что-то большее и стоящее. Теперь я и работаю тоже в этой сфере. Побежав однажды, так и не могу остановиться. Бег — это кайф, драйв и рок-н-ролл. Не более.
Семён Лазарев
Родился в Подольске, вырос на юго-востоке Москвы. Помогаю проводить забеги parkrun Россия, серию забегов Бегового Сообщества и лучший в мире полумарафон на районе Тушинский подъем. Тренируюсь (ха-ха) в КЛБ Столица. Люблю страдануть в беге, а ещё +15С с мелким дождиком и поездки в Зеленоград.
Лёша Бордаков
В 2012 году решил пробежать Берлинский марафон, так и увлёкся бегом. На счету 22 марафона и 10 ультрамарафонов. Бег для меня — это образ жизни, без него уже не представляю себя. Работаю в беговом магазине Stride, параллельно там же провожу тренировки, кроме того помогаю своей девушке Даше проводить тренировки в Rosatom Running Club. Сейчас интересен не свой результат, а прогресс кого то из ребят.
Рената Хафизова
Я из Уфы, живу в Петербурге уже 8 лет. Столько же, сколько и бегаю. Пять лет назад пробежала первую массовую десятку и понеслась. Бег для меня медитация. Нет ничего прекраснее, чем кайф, когда ты пересекаешь финишный створ — самые классные эмоции.
Кирилл Цветков
Живу в Гатчине, по возможности ничего не делаю. Бегаю в удовольствие, растягиваю его на сколько получится. Во всём этом больше всего люблю элемент путешествия.
Алия Ахмерова
Организую спортивные соревнования. В индустрии меня знают по забегам серии zelrun и легкоатлетическим забавам на треке Geraklion Athletics. Бег для меня — работа, что бы это ни значило.
Ксения Афанасьева
Бегать начала в 2008 году. Закончила в 2014, когда стала сотрудничать с Московским Марафоном. Теперь работаю на длинные дистанции, участвую в соревнованиях преимущественно как организатор и езжу на международные марафоны, чтобы рассказывать о московских забегах на выставках. Бегаю по ночам на бульварах в центре Москвы и мечтаю однажды снова пробежать Московский.
Юра Афанасов
Родом из Петербурга, почти 9 лет живу в Москве. Работаю в команде Бегового сообщества, с которой организуем самые масштабные забеги России. Увлёкся бегом в 2012 году. Обожаю бег по пересечённой местности. На соревнованиях я чаще организатор, чем участник. Из последнего пробежал Нью-Йоркский марафон и Мэд фокс трейл в конце 2017 года. Бег для меня возможность проветрить голову и поддерживать физическую форму.
Егор Франк
Я спортивный аналитик. В детстве отдал семь лет бегу в манеже. Потом были перерывы. Активно бегать начал пять лет назад. Бег для меня один из доступных способов держать себя в форме.
Гриша Лазарев
Мне 30 лет, у меня двое детей и я предприниматель. Я давно мечтал делать классную и красивую спортивную одежду, которую будет приятно носить на тренировке и вне спорта. Приправив эту идею своим девиз «всегда бегом, всегда с улыбкой», я основал собственный бренд Gri, под эгидой которого и пройдет эстафета.
|
Made on
Tilda